Каких еще осталось

Каких еще осталось революций нам лицезреть???
Уж было всяких, вон….
Народ не хотят назад вернуться,
К властям ленивым, вечно, на поклон.
Они мечтают… Их мечты бесплодны….
Они не знают сингулярности процесс…
Так Роберт Бёрнс, буквально мимоходом,
Рецепт дал поведенья для невест…
Не рефлексировать нельзя, хотя возможно….
Ведь всё меняется, несется и течет…
Лишь мертвым хорошо, в их жизни новой, сложной;
Там ничего уж не произойдет…
17.02.11


Рецензии