Рождения

А я не знал, что у Пророка
Есть день рожденья в феврале…
И промахнулся дальше срока,
И не поздравил в Стихире…
Спешу исправиться!
Оплошность…
Мне, может, все-таки простят?
Простить меня не очень сложно…
Вот, все же выяснил…
 И рад…
Всем сообщить: теперь я знаю,
То, почему февраль не прост….
Он явно всюду намекает
На свой необычайный рост…
Хоть дней немного, но великих…
В нем два Пророка уже есть
И слава их уже не стихнет,
Мы пишем оды всё в их честь…
Пришел Мухаммед Буазизи
В соединение имен…
Пришел сказать о новой жизни
И им я просто покорен…
Пришел февраль и где-то близко
Пророк начал особый путь,
И Буазизи своей жизнью,
Сквозь ночь зимы сумел сверкнуть!
17.02.11.


Рецензии