Чуть не забыл

Как тот рассвет я взял… и переехал…
На берегу реки… клюёт…моя… атас…
Там пару килек… вытащил… для смеха…
И пригрозил… мол,  рыбки….не до вас…
А там чего? адреналину тех не надо…
Живу собой… и  ощущением  за дня…
На той реке… где легушачая прохлада…
И от костра, в дыму,  хватает, мне,  огня…
Мне до горы,  и в гору, мои  мысли…
На берегу сижу, на старости тех лет…
Желтеют к осени…упавшие… здесь, листья…
Но и они,  хотели увидать…. со мной…. рассвет.

2011.02.26


Рецензии