Медленно опускаются руки

Медленно опускаются руки,
Но знаю я, что так нельзя.

Внутри - я убит от разлуки,
Снаружи - никто без тебя.

И нет ни доли сомнений,
Что ты мне как воздух нужна.

Я медленно гасну от мысли,
Что в мире моем нет тебя.

Vlad Hunt.


Рецензии