Роза

Я лёгкой походкой на встречу спешила
Тебя я увидеть сегодня решила
Улыбка моя не сходила с лица
И с розы твоей не исчезла пыльца.
Она пахла ярко и незабываемо
И ты чудо,правда,так предполагаю я
Мне было плевать на мороз и на снег
Ведь ты грел мне руки,как мой оберег
Мне было приятно смотреть на тебя
Хотелось обнять,постеснялась вдруг я.
В глаза посмотрел ты и сразу все понял
Движением рук мои мысли дополнил.
Обняв меня нежно,смутил меня взглядом
Но я поняла,только ты - все,что надо.


Рецензии