Читателю

Читайте стихи,  обсуждайте,  ругайте.
Никому плохого слова ни скажу.
Но писать,  буду,  хоть убивайте.
Потому, как на плохое никого не навожу.

Вмиг поэтом стать невозможно.
Надо много творческих лет "намотать".
Сочинять стихи очень сложно.
Вдохновенье из души надо достать.

Ну,  а если с душою впорядке.
И она тонкая как вуаль.
Будь осторожен,  с теми кто наводит порядки.
Хотят,  чтобы смотрели мы только под ноги,  но ни прямо, вперёд или вдаль.

Искоренить плохое я согласен.
В этом помочь всегда готов.
Но есть  считают, что поэт  всегда опасен.
И боятся честных,  острых слов.

Поэт открыто,  прямо  пишет и не пойдёт на подлог.
Даже,  если будет фатальный итог.
Он смотрит не только под ноги, но назад и вперёд.
Не оставит в беде его,  русский  народ.


Рецензии