Жаль

Падают листья на мокрый асфальт,
Жизнь растеклась на скользские лужи.
Время летит и немножечко жаль,
Жаль что тебе я больше не нужен.

Жаль что разбились все наши мечты,
Хрупким стеклом разлетелись по ветру.
Кто виноват в этом скажи,
Хотя знаешь неважно...Не нужно ответов.

Мы сами разрушили призрачный мир,
А в сердце оставили грусть и надежду.
Но знаешь...Я так никого не любил,
Я все бы отдал чтобы было как прежде.

Чтоб снова в глазах твоих видеть огонь,
Чтоб сердце как прежде не знало покоя.
Но время не властно...
И наша любовь останется в венах лишь острой иглою.


Рецензии
НУ ЭТО ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!! только вместо "разрушАли" напиши "разрушИли" -- так мелодичнее... Этот размер думаю лучший для Лирики.

Александриец   27.02.2011 13:39     Заявить о нарушении