Робкий взгляд и нежное касанье

Робкий взгляд и нежное касанье,
Капли дождика стучат,стучат.
Этот дождь -сплошное наказанье,
Не свернуть,не повернуть  назад.

Нежный возраст,первый поцелуй,
Первое свиданье при луне.
Сколько будет там переживаний,
Робкие признанья,тень в окне.


Рецензии