Три зала нежности
Абсурд!
Несут цветы минувшей нежности,
Сжимая в пальцах Абсолют.
Из едкой лжи и неизбежности и прочей силы –
Тошнота!
Несут цветы минувшей нежности,
Но в пальцах только Пустота.
Из жёлтых стен и жёлтой свежести и прочих вкусов –
Бред.
Несут цветы минувшей нежности.
Цветы как мел и пальцев нет.
26/02/2011
Выборгский район. Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №111022609001