Вдохновение

Давай не будем злиться друг на друга,
Когда и в нашу дверь ненастье постучит.
Давай тихонько, терпя на сердце муку,
Почувствуем тепло, среди пустых гранитных плит.

Погас от лампы свет, темнее резко стало, 
Но знаю я, что ты есть у меня.
Пора холодная, тяжелая настала,
Но верь, согреть смогу тебя я! 

И вот неслышно, медленно и тлея,
Свеча потухнет, но зажжется вновь.
С тобою буду вечно, образ грея,
И не угаснет никогда моя любовь. 

Vlad Hunt.


Рецензии