Среди пустынных, томных улиц...

Среди пустынных, томных улиц,
Сквозь серость будничного дня,
Я медленно теряю сущность,
Стремительно гублю себя.

Надменно давит жизнь на душу,
Смеясь тщеславно надо мной.
Я сам натуру дерзко рушу,
Душа - как ночь, покрыта мглой.

Терзают смутные сомненья.
Я потерялся, не скрываю,
Но если б не она - я б полон был мученья,
Себя на части разрывая.

Осколки колят мне нутро,
Но вижу смысл в жизни этой,
Тебя я повстречал давно,
Единственную в мире этом.

Vlad Hunt.


Рецензии