Еще раз

Сон прервется беспринципно,
Свет коснется скрытых глаз,
Растворит роса улыбки,
Все отдал бы еще раз...

Еще раз застать рассветы,
Еще раз найти ответы
В этих солнечных глазах;
На засоленных губах
Еще раз застичь грозу;
Еще раз побыть в неволе,
В поле, за руку держа;
Забываясь и дрожа,
Еще раз позвать любимой;
Еще раз сказать то слово;
Снова,чувствуя ребенком,
Окунуться в этот сон!

Чтоб прервался беспринципно
И коснулся скрытых глаз,
Растворил росой улыбки..
Чтоб я знал, еще был раз!

 


Рецензии