Черёмуха

Когда весной черёмуха цветёт -
Мне не уснуть, так ароматен цвет.
И в те минуты память мне  вернёт
Юности моей далёкой  свет.

Хрупкий мальчик, чьи поступки ясные,
Мне дарил охапками цветы .
Светлый чуб, рубаха тёмно – красная
И лица милейшие черты!


Цвет опал и юность пролетела,
Ветви  чёрных ягод обломав,
Я к другому сердцем прикипела
И умчалась, слова не сказав.

Как барханы, годы осыпаются.
Май наступит и вернёт мечты –
Светлый чуб, рубаха тёмно – красная
И черёмух белые кусты.


Рецензии
Просто шикарно, просто понравилось. С добром.

Сергей Рэф   11.04.2015 16:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей)

Светлана Павлова 2   11.04.2015 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.