письмо 116-ое в редакцию гламурного журнала
Ни дня,ни ночи,до седьмого пота.
Работаю водителем маршрутки.
Кручу баранку и на трассе сутки.
Ни до чего уже совсем не стало дела.
И плоть моя к утехам охладела.
Пошел к врачу,вчера,не секса ради,
а только чтоб развлечь супругу Надю.
Ведь женщины,они ж без постоянства.
В интимной сфере валят все на пьянство.
Да и к тому же,если не стараться,
и вовсе без жены могу остаться ...
Легко врачам.Виагры две таблетки
мне прописал.Они теперь не редки.
А дома,ночью.Перемкнуло фазу.
С Надюшей,сразу и четыре раза.....
Конечно было все достаточно прикольно,
но вижу я, Надежда недовольна.
И хоть в словах ее я слышал горечь шутки,
сказала мне-похож ты на маршрутку.
Да,да, маршрутку,ту что сутками ты водишь.
И на нее теперь повадками походишь.
Часами ждешь на остановке.Жизнь уходит.
Устанешь ждать,а их четыре враз приходит....
Что мне сказать,права моя Надюшка.
Поцеловал ее я ласково за ушком.
Теперь веселый я,теперь я беззаботный,
Григорий Караваев,безработный.
P.S.
Печальна Надя что то,села на диету.
Секс регулярен,денег дома нету .
Свидетельство о публикации №111022608936