Надоело

Я от себя и слово не добавлю
Я буду собирать слова в клубок ,
Я от себя и взгляда не оставлю
Таких терзаний целый блок.

Надоело ,всё надоело
Этот мир опустел до дна ,
Надоело любое дело
Что уже остановка видна.

Надоели рассветы , закаты
Лица, люди ,что с ними связано
Надоело всегда , что  до зарплаты
Ожидания узлами связаны.

Надоела весна , а что дальше
Может произойти уже скучно,
Даже лирика вся из фальши
Голосит однозвучно.
 


Рецензии