В стихах, как в северном сияньи
В них сон и явь до струн раздеты.
Но стоит взяться,чуть дыша,
За хвост невидимой кометы,-
И строк визгливая стрела
Вдруг спящий разум дрожью взвертит,
И брызнет кровь чернил пера,
Что луч дрожащей плотью чертит.
В стихах-как в северном сияньи-
С размытых-в яркие цвета,
Как мыслей гордая тоска,
Слова втекают в ожиданьи
Того,что внемлют им сердца,
Что мир не равнодушьем стянут,-
Их дрогнут радостью тельца
И твердо в вечности воспрянут.
Свидетельство о публикации №111022600891
очень понравился этот образ)
молодец, Даш))
Дмитрий Владимирович Глухов 07.08.2011 21:38 Заявить о нарушении
мне представилось оно как гитарное какое-то выражение
Двойное Отрицание 07.08.2011 21:40 Заявить о нарушении