Жизнь

Закрой двери на несколько тысяч  замков,
И начинай потихоньку умирать.
На телефоне полно пропущенных звонков,
Но тебе на остальных  наплевать.


Ты не хочешь больше жить на этом свете,
Ведь у тебя же неудачи в любви.
А в эту минуту о своей жизни молятся дети,
Они скоро умрут от рака крови...


У них остались считанные на жизнь сутки,
Надеяться можно только на чудеса.
А ты в -20 выходишь на улицу без куртки,
Чтобы тебя быстрей забрали небеса.


Не глупи,пожалуйста.Позвони маме своей,
Скажи,  что уже пришла домой.
Ведь на свете, чем она, нет никого родней,
Не огорчай её.Она  дышит тобой.


Рецензии
Тебя надо в школе деткам читать!
Благо даришь!

Александр Алексеев 3   26.11.2011 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо.
Очень приятно.

Кофеманка   26.11.2011 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.