Вдова

    Он уважаем был людьми.
    Он строил мир для Счастья и Любви,
    а в мире том она была царицей,
    и спутницей и маленькой жар - птицей,

    Волшебным аленьким цветком,
    Хозяйкою, оберегавшей дом.
    Он над детьми парил орлом -
    И радость множилась кругом.

    Их идеальной парой звали.
    Семь лет они прожили без печали.
    Но счастью - миг, страданиям - века,
    Жизнь оказалась, вдруг, у тупика.

    Ещё вчера счастливая жена,
    Судьбою вдовьей ошеломлена.
    Лишь сон тревожный веки ей сомкнёт,
    Муж, как живой, пред нею предстаёт.

    Проснувшись, смотрит из окна
    И  плачет юная вдова -
    Разрушенного государства птица -
    Несбывшаяся его царица.


Рецензии
Всех Вам благ!

Александр Юданов 2   06.08.2011 18:00     Заявить о нарушении
Вам светлых и радостных дней!
светлана

Светлана Павлова 2   18.05.2015 18:57   Заявить о нарушении