Как жаль
Как жаль что ты не поняла,
Что я тобой одною болен,
Что ты любовь и жизнь моя.
Как жаль,что нас не поняла погода,
И снегом и дождем нас развела.
А разьве я просил так много?
Лишь чтобы рядом ты была.
Как жаль,что нас не поняли туманы,
Закрыли путь нам темною фатой.
Как жаль,что нас не поняли бураны,
И унесли наши мечты с собой.
Как жаль,что нас не понял ветер,
Забрал остатки нашего тепла.
Как жаль,что я тебя не понял,
Как жаль,что ты меня не поняла.
Свидетельство о публикации №111022608844
Ника Колесникова 26.02.2011 21:06 Заявить о нарушении