От боли рвется все в груди...

От боли рвется все в груди,
Терзает бездна мою душу.
Исчезну медленно в ночи,
И твой покой я не нарушу.

Печаль съедает вереницу мыслей,
И черный ворон поглащает жизнь.
Среди нелепостей других никчемных жизней,
Я вижу свет в чудесном блике призм. 

Ведь не любить тебя я не могу,
Ведь я дышу одной тобою.
Стараюсь избежать я мглу,
Но становлюсь животным, волком вою.

Меня раздавит время, уничтожит жизнь,
А ты будь так же все прекрасна.
Я вижу свет в чудесном блике призм, 
Так пусть все будет не напрасно.

Vlad Hunt.


Рецензии