В никуда

Я не вижу свет вдали,
Я не вижу, что внутри.
Всё стало, будто в темноте.
Ты здесь, он там, а я нигде.

И книга не поможет мне,
Она не помогла тебе.
Всё стало, будто в первый раз.
Ты был, он был, а я сейчас.

Мне непонятно ничего,
Я понимаю лишь одно.
Я открываю те врата,
Из них иду я в никуда.

Я не вижу свет вдали,
Я не вижу, что внутри.
Всё стало, будто в темноте.
Ты здесь, он там, а я нигде.


Рецензии