это все не ново... это все привычка
Собирать осколки
Это все без толку.
Я не буду ждать
И смотреть вдогонку.
Я не буду спать,
Это все не ново.
Буду уставать,
Все уже знакомо
Я не буду плакать.
Смысла в этом нет
Вспоминать не буду.
Это ведь во вред…
И мечтать не буду.
Буду все сжигать
Все мосты,
Звонки,
Пароли. Номера.
Буду улыбаться, пусть чуть- чуть фальшиво.
Главное смеяться.
Над собой. Над жизнью.
И искать не буду.
На тебя похожих.
Перестану чувствовать.
Рано или поздно.
Главное не сорваться.
Дальше будет поздно.
Все войдет в привычку.
Это все не ново.
Сахар на щеках.
Горечь в пустоте.
Видеть тебя в снах.
Просыпаться в пустоте.
Это все не ново.
Главное не сорваться.
Главное держаться.
Это все привычка
Свидетельство о публикации №111022608713