the witch

Зачем ты ведьмой рождена? -
Ты быть не можешь прощена.
Зачем меня заворожила? -
Ты смерть с позором заслужила.
Плутона дочь, пришла расплата,
Спасай себя, зови Гекату!
Играла судьбами шутя,
Умри же, дьявола дитя!

Припев:
Ведьму жги, топи, души -
В ней нет божеской души!
Истребляй в любое время
 Это дьвольское семя!

2
Твое проклятье канет в Лету,
Когда сживем тебя со света,
Не будешь портить люд и скот,
Сегодня к смерти твой черед!
Твой прах развеется по полю,
А до тех пор стонай от боли.
В воде не тонешь, не горишь,
Но пыток ты не избежишь!

3
Железом плавленным зальем
Твой рот и в сердце кол вобьем.
Рыдай, ругайся – тщетный труд
В аду смолы котлы уж ждут,
Твоя проклятая душа
Туда отходит неспеша.
Прощальный злобы полный взгляд…
Убита ведьма, а народ и рад!


Рецензии
жалко ведьму)

Алексей Викернесс   26.02.2011 11:32     Заявить о нарушении
mne tozhe..

Орлин Двейн   26.02.2011 21:16   Заявить о нарушении