Шум осени

Из-за окон выглядывал свет ,
В переулке на против у дома ,
Был тобой у подъезда согрет ,
Под осенюю ненависть грома ,

И шептали косые дожди ,
И подглядывал месяц за нами ,
И сказала ты мне - подожди ,
Этот миг не сотрется с годами ,

Все так зыбко как этот туман ,
Окружают нас мрачные стены ,
Ты и я , остольное обман ,
Тишина и под стать ей мы немы ,

Отчего вспоминаем мы вновь ,
Ты и я , те мгновенья ненастья ,
Может быть это просто любовь ,
А быть может мгновения счастья .


Рецензии