Древнее пророчество

Границы невезения, мольба и одиночество,
Одно прикосновение и древнее пророчество.

Могила императора и древнего дикатора
Находится недалеко, но добраться нелегко.

И ты бежишь отсюда вон. И дым, и гром со всех сторон.
И окружён ты темнотой, тебе кричат "Эй, ты, постой".

Последнее желание, оно ведь очень давнее.
Гадалки предсказание и за тобой слежу ведь я.

Границы невезения, мольба и одиночество,
Одно прикосновение и древнее пророчество.


Рецензии
Написано хорошо, но коротковато ...

Александр Пером   26.02.2011 21:48     Заявить о нарушении