Рубай Под прикрытием...

   Рубай: "Под прикрытием..."

Много видел я тех, кто молитвы порою и часто творят.
Все просящих у Бога..., сохраняя как будто б "обряд"...,
На былое понятие язычников..., христиан..., мусульман...
Но, а позже идут под "прикрытием"  на ложь и обман ..."


Рецензии