Возрождение любви

Сегодня вечер так прекрасен
Он тих и нежен, невесом.
Ну, а напротив взгляд опасен
И кто-то дышит в унисон.

Хочу понять откуда звуки,
Но мозг не слушает меня,
Хочу услышать сердца стуки
И жду, дыханье затая.

Не понимаю, где опасность?
Откуда ждать мне вновь беды?
И только нежная открытость
Все ждет небесной красоты.

Проходит времени немного,
Совсем не слышу ничего,
И только сердце стучит робко,
И ждет дыханья твоего.

Проходит времени немало,
И появляешься ты вновь,
И вмиг уходят все невзгоды,
И возрождается любовь.


Рецензии