О любви
Да и в нём я не особо задействовал привод
Распределения внимания тебе
Доводов не жалея в пустой борьбе.
И вроде ни я ни ты, а вместе как-то
Приятно и беззастенчиво радостно.
И уж давно позабыт мной плакат тот
Где любовь меняют на благости.
Спору нет, споры есть
И поры порой пот вытапливают на лбу
Скрипят характеры как по стеклу жесть
Спирает раздражение в зобу.
Но я есть ты, а ты я есть.
И эта весть прекрасней детских сказок
А волшебства в миру людей не счесть
Найти его стремимся без подсказок.
Свидетельство о публикации №111022608639