давай помолчим

Давай помолчим немного,
Глаза пусть всё скажут за нас.
Растает пусть ночь у порога,
И выставит сны на показ.

Пусть на столе свеча погаснет,
Темно пусть станет вокруг.
Хочу я сейчас,но быть может напрасно,
Почувствовать вкус твоих сладостных губ.

Обнять тебя нежно и чувств не скрывая,
Слова о любви тебе прошептать,
И пусть никто никогда не узнает,
Как вместе с тобой мы умеем летать.


Рецензии