машина ретро-никро

Бальзамируют при жизни?
Вот так время, вот эпоха!
Не понять: последним вздохом
Дышит алла или киснет?
С виду, как бы молодая…
Вдруг, она, всего лишь зомби,
Труп, который на апломбе
Годы по стране блуждает!
Сколько лет ей, сто? Сто десять?
Живы те, кто её помнит?
Чай давно в могилах ровни,
А она всё куролесит!)
Галькина геронтофила,
Может быть и некрофила,
Тут на сдачу прикупила…
Говорит, что полюбила.
Безобразная корова,
Будто кукла восковая,
Потерялась, не здорова
Эта рухлядь вековая.
Нет ни совести, ни чести,
Но есть деньги, жадность, наглость...
Гнусь озвучивают «Вести»,
Вызывают в людях жалость,
Стыд и просто неудобство,
Люди чувствуют от фарса,
Где-то даже юдофобство!
(Эти двое ведь не с Марса)
Нет морали - нет печали.
Всем: - ровняйсь на примадонну!
Трудно, стыдно, лишь в начале
Трахать труп, прошу пардону))


Рецензии