Навеянное...

За степями и лесами,
Во родимой стороне,
Тонко тренькают серпами,-
Жницы... в утрешней тишне.

Рань - великая царица...
Третьи кличут петухи.
До восхода только длится,
А после, шасть... и в лопухи.

Схоронится до утряни,
До последущей росы...
Пока мрак, узорит брани
Свежей утренней красы.

     26.02.11г. 


Рецензии