лирика
На берегу чужого моря ,
Я видел рай я видел ад ,
Я пил вино любви и горя,
И спутницей моей была ,
Отнюдь не робкая девица ,
И в небе был закат огня ,
И в небе том парила птица ,
Безликий вестник пелегрим ,
Суть предвещала перемены ,
И я парил когда-то с ним ,
И не преградой были стены ,
Хотя какая может быть ,
Награда будет ждать героя ,
И нам под силу только плыть ,
От берегов родного моря .
Свидетельство о публикации №111022608449