Барабанит дождь

Ночь... романтикой совсем не пахнет,
хочется одеться по теплей....
Дождь холодные пускает капли,
барабаня музыкой своей...
И струятся капли по окошку,
превращаясь в лужи на земле...
Стало забываться по-немножку,
эта теплота прошедьших дней...
Ночь холодная с собой совсем не манит,
может просто некуда спешить...
Дождь слепой по крышам барабанит,
заставляя память ворошить...
Скоро он закончится, я знаю,
сразу станет на душе теплей...
Я сама в раздумье барабаню,
по столу, ладошкою своей...
Очень жаль, что нет тебя со мною,
не с кем даже мне поговорить...
я усталые глаза закрою-
буду думать, как мне дальше жить...
Дождь всё так же тупо барабанит,
так назойливо... мешая спать,
Жаль, что он проблемы не решает.
от которых хочется рыдать...


Рецензии
Наталья.
Очень красиво и грустно.
Дождь пройдёт и всё будет хорошо.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   26.02.2011 19:51     Заявить о нарушении
Дождь заменит снег, а вас никто не заменит, вы очень внимательный- спасибо

Наталья Цохонис   26.02.2011 19:56   Заявить о нарушении