***
Я приду в твои сны
Из любого далека,
Я приду в твою явь
Безымянной тоской
И тогда ты поймешь
До чего одинока
И пуста твоя жизнь
Если я не с тобой.
Я приду в твои сны,
Всколыхну твою душу
Отзовусь в ней нежданной,
Печальной струной
Я покой твой ничем
В этот миг не нарушу
Но поймешь ты:
Утрачен навеки покой.
Я приду в твои сны
Горячо и безгласно,
Обовью твою шею
Счастливой рукой.
И тогда ты поймешь
Твое сердце не властно
Позабыть обо мне,
Распрощаться со мной.
Я приду в твои сны
Неизбежно, незримо
В твоих думах
По-прежнему буду царить.
И тогда ты поймешь
Только я и любима
И почувствуешь в раз
По-другому не быть.
написала ..что могло бы дальше быть))
..от меня не сбежишь...
не надейся любимый..
по сравнению со мной
все спецслужбы- фигня..
фсб..кгб..цру...просто дети..
ни один еще милый
не ушел от меня...
я достану тебя
дорогой отовсюду
автогеном открою
твоей двери броню
ты в машину - а фигу
я бензин уже слила..
побежишь-я в два счета
тебя догоню......
ты в леса -я срублю их
ты в поля- я комбайном..
в самолет- в ввс я
парашют -вдв....
в море- сяду в подлодку
ты на полюс- я айсберг
ты в пустыню- с верблюдом
я приеду к тебе...
и когда ты забившись
в темный угол подвала
весь от страха дрожа
на секунду заснешь....
я и тут не отстану
сном твоим страшным стану
и шепну тебе.."милый..
от меня не уйдешь.."
протяну к тебе руки
крепко ими за шею
или даже за горло
аккуратно возьму..
и чтоб больше любимый
от меня ты не смылся
я спрошу тебя нежно
"а ты на ночь...молился?"
Свидетельство о публикации №111022608439