Грех

Я сегодня тебя забываю:
Красным зноем на землю стелюсь,- 
Не ревную и не вспоминаю,
С болью в сердце, но я расстаюсь.

Будешь долго любить мое имя,
Будешь помнить улыбку и смех
Я  - святыня твоя, благостыня.
Ты - мой страшный, но сладостный грех.

Наша жизнь будет долгой, я знаю. 
Ты же будешь любим, но не мной,
Чрез прощенье спасенье желаю,
Ты прости за измену душой.


Рецензии