Стрела сорвётся...

Стрела сорвётся...
        вот, тогда держись!
Звенят в натяге
        тетивою луки...
Ни кто не звал. Но...
        взяли и сошлись,
Сошлись во поле:
        Годы и Разлуки...

     26.02.11г.


Рецензии