сегодня воскресенье

Да. Нет. Не знаю. Конечно.  Возможно.
Опять передумала. Это несложно.
Обжечь горло лавовым шоколадом.
И ты никогда не поймешь, что мне надо.
Невыносимая? Это знакомо.
Собака на сене. Ну тоже не ново.
Я много дала бы за то, чтоб стать проще.
Но странные демоны душу огнями полощут.
И тащат куда-то. А я за тебя как за тросы
Хватаюсь. И точно сорвусь, если ты меня бросишь.
Но ты же не бросишь.
И стыдно, когда понимаю, что, в общем, не нужен.
Ведь так не должно быть,
Раздавлен, недужен, простужен.
Не буду сегодня просить у больного прощенья.
           Уйду. Обещаю. Но в следующее воскресенье.


Рецензии