влюблённая мука
Что томно движет вниз.
Движения столь мелки,
Мрак надо мной повис.
Мне хочется спокойно,
Забыться в темноте.
Но нежность так невольно
Царицей властвует во мне.
И я лежу пробитый,
Той грустью,что всегда.
Влюблённых пробивает
Когда идёт весна.
И лёжа беспокойно,
Той ночью в темноте.
Я разъедался болью
В мучительной тоске.
Свидетельство о публикации №111022608406