Интернетовское

Приглушённый свет на пальцах,
Волосы взъерошены.
Где ты ходишь мой скиталец?
Я совсем заброшена,
Тихо ты стучишь по клаве,
Гуглишь  интернетное,
Целой ты еду оставил,
Вовсе незаметная…
Перед выбором поставлю:
Или я иль  фИга.
А компьютер я расплавлю,
Коль не будет сдвигов.
В гири превращу железо,
Обращусь к спортсменам.
Ну и где твой кубик пресса?
Ты где мой бесценный?
Ты уже меня, родную,
Называешь мышкой,
Я конкретно протестую
Против этой клички.
Просто выдерну я провод,
Из вон той розетки,
Иль найду себе другого
С логином КРеведдко.


Рецензии
Пусть хоть мышкой называет,
Или хоть гугляночкой,
Главное, чтоб не забыл,
Блондинка иль смугляночка.

Ольга Бабкина Виноградова   26.02.2011 19:52     Заявить о нарушении
да,это точно)

Яна Вишневская   26.02.2011 20:28   Заявить о нарушении