Пластмассовая жизнь

Я чувствую себя простой игрушкой,
Которую забросили наверх.
Куда кидают то, что им не нужно,
То, что при встрече вызывает смех...

А мною очень долго управляли,
Пластмассовый солдатик, вот и всё...
Я дал им счастье, мне же не отдали
Той пары добрых, сладких, нежных слов...

Когда иду, то вижу - все играли,
А кто-то был игрушкой в их руках,
Кому-то люди сердце отдавали,
А после оставались в дураках...

И многим предлагал я свою помощь,
И многих подбодрял своим: "Держись!"
Сейчас такой же... За окном уж полночь...
Прощай моя пластмассовая жизнь...


Рецензии