Мои глаза

В моих глазах стального цвета
Еще блестят осколки лета.
В них – волны, лес, луга и травы.
В них нет ни яда, ни отравы.

Они хранят, как отраженье,
Твое прекрасное явленье
В моей судьбе.
Ты помнишь? Мы наедине…

И солнце гаснет на закате,
Последний лучик на помаде.
И хочется сказать, люблю,
Но я терплю, терплю, терплю…

В моих глазах, что цвета стали,
Еще гореть не перестали
Те чувства, что ты запалила.
Ты помнишь? Как ты полюбила!..

И сердце так твое стонало,
Его любовь моя ласкала.
Я помню первый поцелуй…
Какой наивный поцелуй!

Рука к руке и губы в губы,
Как были чувства наши грубы,
Как изменились мы с тех пор.
Я продолжаю разговор.

В моих глазах стального цвета
Горит огонь, как хвост кометы!
И в венах кровь давно бурлит,
Всё это сердце говорит.

Из сердца, слышишь, звуки эти!
И пусть с тобой мы только дети,
Но дети тоже могут жить,
Они способны полюбить.

В последний раз я говорю:
«Мой Ангел, я тебя люблю…»
Потом накрыли их монетой,
Мои глаза стального цвета.


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен Конкурс "Плетём венок": http://stihi.ru/2011/01/31/8751 на свободную тему, но слова в строках в нём сочетаются особым образом.
Почитайте правила и, согласно им, напишите стихотворение.

Ждём Вашего участия.

Желаем удачи.

С уважением

Международный Фонд Всм   27.02.2011 09:35     Заявить о нарушении