Затишье перед бурей

Белеет только то,
Что не бывало черным никогда.
Душа идет в полет легко,
Когда горит моя звезда.

Как переполненный стакан
Нельзя заполнить снова,
Так злой властитель и тиран
Не скажет доброго народу слова.

И ветер завывает за кормой,
А я вдыхаю рвенье бурь грядущих.
Когда штурвал не держит рулевой,
То капитан идет за руль,
А над фрегатом реют тучи.


Рецензии
Красота образная)
С теплотою, N

Ностальгия Зима   27.02.2011 08:18     Заявить о нарушении
Моя сердечная вам благодарность :)

Александр Кроссфайр   27.02.2011 15:09   Заявить о нарушении