Он

Он совсем еще мальчишка
Да и в его 18 это даже плюс
От его улыбок таешь
Когда рядом - я смеюсь

Уж не раз и не одна замечала все величество его роста
Не одна тонула в его глазах
Да, быть сотой и даже тысячной совсем не просто
Но ты же любишь его, увы и ах

С ним интереснее, чем пожалуй с десятью друзьями
С ним легче,чем пожалуй с самой собой
С ним так много всего замечали
С ним трудно обрести покой

Да и с ним этот покой не то что бы нужен
Он в отличие от всех не напрягает,не надоедает
Ему хочется приготовить ужин
И твое тело в его руках моментально тает

Его голос хочешь слышать в своем телефоне
Его фото хочешь держать на столе
И думаешь только бы не понял
Что дороже всех он на земле

Ему прощаешь все обиды,предварительно потрепав нервы и высказав упреки
А он молча выслушивает,тяжело вздыхая
И делает вид , что не понимает твои намеки
Сто раз спрашивая,почему ты такая?
Спрашивая и себя что я только в ней нашел?
Уже почти же год прошел
А мы все вместе,рядом
Как будто тогда, год назад чай был с ядом
И прожигали друг друга взглядом
Восхищаясь строившимся адом

Да,впрочем почему же адом?
Нам всегда так хорошо вместе
Так хорошо рядом

Так вот о нем, он всегда такой каким желает быть
Да, бывает его хочется убить
Но он такой,каким он должен быть
Что бы ты полюбила его, и что бы он смог тебя любить


Рецензии