Чай
Он болезненно-дешево пахнет,
Не имбирем с корицей
И, даже, не мятой.
Не скучай.
Я украла у мира все карты
И на них нанесла беззастенчиво
Все свои "ляпы".
Не могу,
Не хочу раздеваться
И вешать в прихожей пальто,
Уделять внимание важным таким мелочам.
Неужели ты не понимаешь,
Что это НЕ ТО!!!
Не с тобой, не со мной, а с нами...!
По волосам, по плечам...
Свидетельство о публикации №111022608331