Vamperia

Вамперия
1
На могиле брата стану на колени
Жажду я расплаты, жажду отмщенья!
Холодны объятья, тело неподвижно,
Вечное проклятье – быть лишенным жизни.
Новая подруга ядом напоила,
Преданного друга навсегда лишила!
Снадобье готово: все смешаю травы
И разбавлю кровью непорочной девы.
Припев:
Колдовское зелье выпью на рассвете,
Мне не жалко смертных – пусть за все ответят!
Первой своей жертвой изберу убийцу,
И позорной смерти пусть теперь боится!
2
Ей я вскрою вены, не прощу убийства,
Брошу на съеденье паукам и крысам.
Отомщу за брата и омою кровью
Губы, что когда-то бредили любовью.
Брат восстанет с пепла, молча облизнется,
В раненое тело снова жизнь вольется.
Мы врага повергнем, мы теперь бессмертны
И в союзе древнем мы друг другу верны.
Припев:
Черным белое покрою,
Наложу на свет заклятье.
Были братьями по крови
И по духу станем братья!
3
Полетим на запад, больше не вернемся.
Сладок крови запах, губит лучик солнца.
(Днем забудь все страхи, жизнью наслаждайся,
Ночь  - для нас, и лучше нам не попадайся!)
В темноте навеки будем править миром,
Слабость человека на руку вампиру!
В темноте навеки будем править миром,
Слабость человека на руку вампиру!
Припев:
Черным белое покрою,
Наложу на свет заклятье.
Были братьями по крови
И по духу станем братья!


Рецензии