Давно, нас учили...

Давно, нас учили когда - то...
Прежде, чем выдать "права",-
Смерть - от вас слева, ребята.
С права у вас - тюрьма.

Похоже...сейчас не учат,-
Венки, на столбах тут и сям...
И каждый "баранку" крутит,-
Как, нужным считает... сам.

26.02.11г.         


Рецензии