Не закончу строку
Я буду писать пока смерть не настигнет.
Я буду творить и немного страдать,
Что мир этих строк никогда не увидит.
Я в строки эти всю душу вложил,
И меж них моё сердце безмолвно томиться,
Я буду писать,я буду творить,
Пока видят глаза,пока пульс будет биться.
Свидетельство о публикации №111022608298
Твоя душа в твоих стихах...
Александриец 27.02.2011 14:34 Заявить о нарушении