Немного о свободе- ответ на стихи
ну и что это такое
для одних свобода-деньги
для других кабак , спиртное
прикрываются свободой
и еще ХРИСТОМ в придачу
города с земли стирают
ведь свобода-как иначе
Ну а если по А.С.Пушкину говорить презренной прозой.....
Свободы нет вообще, есть осознанная необходимость поведения
в конкретном обществе .
Свидетельство о публикации №111022608291