ты почувствуешь

ты почувствуешь,я это знаю,
ты почувствуешь,я так хочу,
как я к звездам одна улетаю,
твое имя в полете шепчу...

твое имя,как код мироздания,
как таинственный мой секрет,
твое имя,как самопознание
и готовых дорог к нему нет...

ты почувствуешь и поверишь,
ты почувствуешь и поймешь,
как же нужно друг другу верить,
только так ты любовь найдешь

ведь мы ищем,боимся признаться,
ищем снова  и снова зовем
половинку,с которой расстаться
невозможно,ведь мы живы вдвоем....


Рецензии