Попытка

Попытка в поисках человечности
Идти опять в соответствии
С соосностью бесконечности
И признаков сумасшествия...

Попытка в игре подсознания
Найти хоть немного реального
Потерянного, забытого знания...
Прообраза шаржа наскального.

Попытка весьма относительна
Не хочется и не сбудется.
И снов сочетанье губительно
Для сердца... оно простудится.

Попытка в поисках истины
Идти, не боясь безумия.
Нелепо и так бессмысленно
Судьбы слепой остроумие.
           25.02.2011


Рецензии